Форель жареная

4 порции
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    422

    ккал

  • Белки

    27,7

    грамм

  • Жиры

    25,7

    грамм

  • Углеводы

    21,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Форель 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Репчатый лук 4 головки

Растительное масло ½ стакана

Редька 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Томатное пюре 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Форель осторожно очистить, выпотрошить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле.
  • 2. Нарезать соломкой редьку, обдать ее кипятком и обжарить в растительном масле вместе с нашинкованным луком.
  • 3. Добавить сладкий перец, нарезанный соломкой и обжаренный в томатном пюре.
  • 4. Готовые овощи и коренья подавать в качестве гарнира к рыбе.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста с томатным…

1107
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста тушеная

711
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из легких

47
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из говяжьего сердца или…

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Бургеры из чечевицы

41
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из сельдерея

0
Автор: Anita Ggdf
Показать еще