Форель жареная

4 порции
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

Ингредиенты

Форель 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Репчатый лук 4 головки

Растительное масло ½ стакана

Редька 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Томатное пюре 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Форель осторожно очистить, выпотрошить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле.
  • 2. Нарезать соломкой редьку, обдать ее кипятком и обжарить в растительном масле вместе с нашинкованным луком.
  • 3. Добавить сладкий перец, нарезанный соломкой и обжаренный в томатном пюре.
  • 4. Готовые овощи и коренья подавать в качестве гарнира к рыбе.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста с томатным пюре

1 час
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Белокочанная капуста 1 кг

Уксус 1 столовая ложка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Тушеная капуста с томатным пюре
1119
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста тушеная

7 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Белокочанная капуста 1 кг

Уксус 1 столовая ложка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Капуста тушеная
732
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из легких

2 часа 35 минут
5 ингредиентов

Говяжье легкое 500 г

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Томатное пюре 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Гуляш из легких
49
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из говяжьего сердца или вымени

1 час 50 минут
5 ингредиентов

Говяжье сердце 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Томатное пюре 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Гуляш из говяжьего сердца или вымени
83
добавить в избранное рецепт в избранном

Бургеры из чечевицы

7 ингредиентов

Красная чечевица 350 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Пшеничная мука 30 г

Молотый тмин щепотка

Растительное масло 30 мл

Бургеры из чечевицы
42
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из сельдерея

30 минут
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Рубленая петрушка 1 пучок

Томатное пюре 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Корень сельдерея 6 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

Рагу из сельдерея
0
Автор: Anita Ggdf