ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель жареная по-шотландски

Форель жареная по-шотландски

АВТОР: Ким Черотов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
47
20
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
900 г
Молоко
80 мл
Жир
50 г
Овсяная мука
100 г
Лимон
70 г
Зелень
½ пучка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подать с ломтиками лимона и веточкой зелени.
2Форель разделать на филе с кожей и реберными костями, нарезать на порционные куски. В молоко положить соль, перец, опустить рыбу на 30 минут, запанировать в овсяной муке и жарить с обеих сторон на сковороде с жиром.
Комментарии (3):
1
Форель можно положить не в молоко, а во взбитые сливки! Получится очень вкусно (проверено)-))
0
А зачем во взбитые? Какой смысл во взбитости сливок?
1
Взял обычную муку вместо овсяной и оливковое масло вместо жира — получилось тоже очень вкусно. Спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Костный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
8 часов
2
1
0