Форшмак с картофелем

4 порции 1 час
Автор: виктория поречина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

виктория поречина

Автор: виктория поречина

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    493

    ккал

  • Белки

    22,6

    грамм

  • Жиры

    24,2

    грамм

  • Углеводы

    47,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 1 штука

Белый хлеб 100 г

Картофель 4 штуки

Соленая сельдь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сметана 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель отварить, протереть через сито в горячем виде.
  • 2. Яблоко натереть на мелкой терке.
  • 3. Сельдь разделать, мелко нарезать.
  • 4. Лук мелко нарезать и спассеровать в масле.
  • 5. Хлеб замочить в воде, затем отжать.
  • 6. Все ингредиенты смешать, добавить сметану, яйцо, специи. Взбить.
  • 7. Полученную массу уложить в смазанную маслом форму, посыпать сухарями и запекать 35–40 минут при температуре 180 градусов.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель тушеный, со свежими…

89
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с картофелем

486
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца

60
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный судак

325
добавить в избранное рецепт в избранном

Кортафлянники

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыжики, жареные со сметаной

18
Автор: ABS_SPB
Показать еще