Французские говяжьи котлеты

Автор: Евгения Побежимова
порции: 8 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Говяжий фарш 1 кг

Лук 5 головок

Яйцо 8 штук

Сметана 1 стакан

Майонез 180 г

Пшеничная мука 1 стакан

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сода 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Из всех составляющих замешиваем жидкое тесто.
  • 2. Жарим на разогретой сковороде, как оладьи.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Эчпочмак

2 часа
8 ингредиентов

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сливочное масло 250 г

Кефир 200 г

Яйцо 2 штуки

Мясо 700 г

Картофель 700 г

Сода ½ чайной ложки

Лук 3 штуки

175
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочные куриные пельмени

1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Вода 100 мл

Сода ½ чайной ложки

Лук 1 штука

Куриное филе 300 г

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из печени с рисом

1 час
10 ингредиентов

Печень 800 г

Морковь 3 штуки

Лук 2 головки

Пшеничная мука 50 г

Манная крупа 50 г

Рис 60 г

Яйцо 3 штуки

Майонез 20 г

Перец молотый черный по вкусу

Сода 20 г

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковый рулет

1 час
11 ингредиентов

Кабачки 1 кг

Яйцо 4 штуки

Сметана 6 столовых ложек

Сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 стакана

Говяжий фарш 500 г

Твердый сыр 200 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

7