Фреш бургер Виктора Апасьева

1 порция 30 минут
Автор: Виктор Апасьев
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Виктор  Апасьев

Автор: Виктор Апасьев

39 рецептов

Ингредиенты

Порции

Говядина 150 г

Салат айсберг 20 г

Помидоры 50 г

Маринованные огурцы 15 г

Красный лук 20 г

Соус барбекю 40 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Горчичный соус 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Говядину смешать с солью и перцем и обжарить на гриле с двух сторон до состояния medium
  • 2. Выложить по очереди листья салата , тонко нарезанные маринованные огурцы, кольца томатов и красного лука. Посередине разместить горячую котлету, выложить кольца лука, томатов, слайсы маринованного огурца.
  • 3. Закрыть бургер салатным листом и украсить его горчичным соусом. Приправить соусом Барбекю.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11452
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10744
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12747
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7801
Показать еще