Фридджионе

9 порций 3 часа + 2 часа
Автор: Trattoria Annamaria
порции: 9 готовить: 3 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 2 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Trattoria Annamaria

Автор: Trattoria Annamaria

4 рецепта

История к рецепту

«Рецепт этого блюда возник в 19 веке и стал очень популярным в Болонье, поскольку используются очень простые…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    218

    ккал

  • Белки

    6,4

    грамм

  • Жиры

    2,9

    грамм

  • Углеводы

    48,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 4 кг

Помидоры 300 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Свиной жир 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа + 2 часа Распечатать
  • 1. Почистить лук, нарезать тонко, посыпать сахаром и солью и оставить мариноваться в течение двух-четырех часов. Накройте контейнер, в котором будет мариноваться лук.
  • 2. По прошествии времени, переложите лук (с соком, который он даст) в большую кастрюлю и добавить свиной жир. Тушить все на медленном огне, периодически помешивая до тех пор пока лук не станет мягким (внимание! лук не должен зарумяниться). Если лук начнет пригорать, то можно добавить немного воды.
  • 3. Добавьте нарезанные помидоры и продолжайте тушить на небольшом огне в течение двух часов, часто помешивая.

Совет к рецепту

Свиной жир можно заменить растительным маслом. Если нет времени или желания снимать кожуру с помидор, то можно взять банку консервированных очищенных помидор в собственном соку. Фридджионе можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски, подавая с подрумянеными кусочками хлеба.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Репа с морковью

41
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из свинины в уксусе

592
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая свинина

280
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Хряпа

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу диетическое

789
Автор: Анна
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из свинины в…

147
Показать еще