Фрикадельки c кремовой заправкой из сметаны с соусом табаско

6 порций 35 минут
Автор: Катрин Монахова
порции: 6 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Катрин Монахова

Автор: Катрин Монахова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    393

    ккал

  • Белки

    18

    грамм

  • Жиры

    30,5

    грамм

  • Углеводы

    10,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиной фарш 250 г

Говяжий фарш 250 г

Сметана 150 г

Белый хлеб 2 куска

Сливочное масло 60 г

Яйцо куриное 1 штука

Репчатый лук ½ штуки

Красный соус табаско 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Говяжий бульон 1 стакан

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Смешать два вида фарша.
  • 2. Мелко нарезать лук.
  • 3. Залить белый хлеб молоком, затем отжать.
  • 4. Добавить в фарш мелко нарезанный лук, яйцо, белый хлеб, Соус TABASCO®, соль, перец и все тщательно перемешать.
  • 5. Сформировать из фарша небольшие шарики и обвалять их в муке.
  • 6. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить фрикадельки со всех сторон на среднем огне.
  • 7. Залить фрикадельки бульоном и тушить на медленном огне около 15 минут.
  • 8. Достать фрикадельки из сковородки.
  • 9. Дать оставшемуся в сковороде бульону немного выпариться, добавить сметану, Соус TABASCO®, часть мелко нарезанного укропа и выложить фрикадельки обратно для дальнейшего тушения. Сверху посыпать укропом и тушить еще около 10-15 минут.

Совет к рецепту

Рекомендуем подавать с картофелем пюре и салатом из капусты. Невероятно вкусно.

Читайте также

Горячие напитки для зимы

12 рецептов — алкогольных и нет

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Украинские галушки

4 ингредиента

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сметана 5 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Украинские галушки
170
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая пикша со сливочно-яичным соусом

7 ингредиентов

Филе копченой пикши 2 штуки

Молоко 310 мл

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 25 мл

Сметана 60 мл

Яйцо куриное 1 штука

Копченая пикша со сливочно-яичным соусом
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные шарики с мясом

40 минут
11 ингредиентов

Картофель 500 г

Пшеничная мука 80 г

Яйцо куриное 1 штука

Репчатый лук 90 г

Говяжий фарш 350 г

Томатный сок 1 стакан

Сметана 1 стакан

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Растительное масло 5 мл

Свежий перец по вкусу

Картофельные шарики с мясом
300
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки по‑шведски

9 ингредиентов

Свиной фарш 400 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Хлебные крошки 85 г

Укроп 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Мясной бульон 400 мл

Фрикадельки по-шведски
751
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники старосветские с картофелем и мясом

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 500 г

Репчатый лук 6 штук

Сметана 150 г

Вода 1 стакан

Филе куриной грудки 500 г

Вареники старосветские с картофелем и мясом
39
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из свиного фарша

40 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Свиной фарш 400 г

Репчатый лук 1 головка

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Белый хлеб 1 кусок

Котлеты из свиного фарша
183
Показать еще