Фрикадельки по‑итальянски

4 порции 30 минут
Автор: Лизонька
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 504

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    685

    ккал

  • Белки

    41,2

    грамм

  • Жиры

    47,7

    грамм

  • Углеводы

    19,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 150 г

Говяжий фарш 750 г

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка 15 г

Сыр пармезан 45 г

Чеснок 1 зубчик

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Оливковое масло 2 чайные ложки

Молотый красный перец ¼ г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Измельчите черствый хлеб (лучше в блендере), натрите сыр, порежьте петрушку. Добавьте все это в фарш вместе с яйцом и чесноком. Посолите, поперчите, тщательно перемешайте.
  • 2. Слепите из получившейся массы фрикадельки.
  • 3. Жарьте на оливковом масле на среднем огне минут 15.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные мясом помидоры

221
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанская тортилья

345
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладушки с брокколи и сыром

60
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось, запеченный с…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели в густом томатном…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные сочные тефтели в…

0
Показать еще