ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фрикадельки с травами и сыром

АВТОР: Маша Соловьёва
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
29
30
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овсяные хлопья
½ стакана
Говяжий фарш
500 г
Чеснок
3 зубчика
Тертый сыр пармезан
30 г
Репчатый лук
½ головки
Соус маринара
2 столовые ложки
Розмарин
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Базилик
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 185 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Натрите лук на терке, чеснок раздавите через пресс, взбейте яйцо, измельчите в блендере овсяные хлопья.
2Смешайте в миске все ингредиенты. Не стоит мешать слишком долго, иначе фрикадельки получатся слишком жесткими.
3Сформируйте из фарша фрикадельки из расчета: 1 фрикаделька-2 столовые ложки фарша. Запекайте 20-25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Бульон с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
6
3
0
Пюре с фрикадельками IKEA
Автор: Кулинар 5466090
5 порций
1 час
7
2
0
Фрикадельки гефилте-фиш
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
4
1
0
Фрикадельки из цукини
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
2
0