Фрикадельки в клюквенно-медовом соусе в духовке

2 порции 40 минут
Автор: Анна Беляева
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Анна Беляева

Автор: Анна Беляева

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    798

    ккал

  • Белки

    27,4

    грамм

  • Жиры

    70

    грамм

  • Углеводы

    14,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжий фарш 300 г

Клюква 50 г

Помидоры 1 штука

Мед 1 чайная ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Укроп по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и чеснок, сушеный укроп, немного оливкового масла, сформировать фрикадельки.
  • 2. Небольшую форму для запекания смазать сливочным и оливковым маслом, медом, выложить клюкву, нарезанный помидор и фрикадельки.
  • 3. Запекать 30 минут при температуре 200 градусов. Подавать с отварным картофелем или пюре.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, запеченное под…

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные мясом помидоры

221
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось на ложе из запеченных…

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Камбала по‑гречески

542
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок по‑баскски

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные помидоры с…

56
Автор: Ksenia Schukina
Показать еще