Фрикасе из курицы

8 порций 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 226

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    292

    ккал

  • Белки

    22,5

    грамм

  • Жиры

    18,9

    грамм

  • Углеводы

    4,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 1 кг

Цукини 1 штука

Куриный бульон 250 мл

Шампиньоны 150 г

Морковь 2 штуки

Белое сухое вино 200 мл

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Курицу вымыть, положить в кастрюлю для микроволновки, влить бульон, накрыть и варить 8 минут при полной мощности. Перевернуть курицу и готовить в том же режиме еще 8 минут.
  • 2. Вынуть курицу, дать немного остыть и, сняв мясо с костей, нарезать его небольшими кусочками.
  • 3. Цукини и морковь очистить и мелко нарезать.
  • 4. Шампиньоны вымыть и измельчить.
  • 5. Положить морковь в кастрюлю с бульоном, накрыть и готовить 7 минут при полной мощности. Добавить цукини и шампиньоны, влить вино и готовить еще 7 минут.
  • 6. Крахмал растворить в небольшом количестве воды. Добавить в кастрюлю куриное мясо, крахмал и сметану. Посолить, поперчить, перемешать и готовить 4 минуты при полной мощности.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо духовое с грибами

239
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в соусе эстрагон

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная курица

205
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикасе из курицы со сморчками

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары, фаршированные…

111
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная подлива

5