Фриттата по‑испански

4 порции 30 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 433

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    303

    ккал

  • Белки

    16,2

    грамм

  • Жиры

    15,2

    грамм

  • Углеводы

    26,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Ветчина 100 г

Сыр 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
  • 2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
  • 3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
  • 4. Ветчину нарезать кубиками.
  • 5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
  • 6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
  • 7. В форму для запекания выложить овощи.
  • 8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10–13 минут. Посыпать сыром.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца

60
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре…

978
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящая картошка…

1701
Автор: Тоджиро
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные биточки с сыром…

22
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата «по-испански»

12
Автор: Марина
Показать еще