ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фриттата по-испански

Фриттата по-испански

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
15
15
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
4 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Ветчина
100 г
Сыр
30 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
3Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4Ветчину нарезать кубиками.
5К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7В форму для запекания выложить овощи.
8Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10–13 минут. Посыпать сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фриттата с мортаделлой, моцареллой и пекорино
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
225
4
1
Автор: Еда
4 порции
20 минут
484
14
3
Фриттата с сосисками
Автор: Александра Лысенко
3 порции
35 минут
16
1
0
Фриттата с шампиньонами и ветчиной
Автор: Татьяна Ляриева
2 порции
20 минут
20
1
0