ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фриттата с кабачком

Фриттата с кабачком

АВТОР: Ira Smirnova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
13
19
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штука
Картофель
1 штука
Лук
1 штука
Куриное яйцо
5 штук
Тертый сыр пармезан
20 г
Молоко
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мелко нарезать чеснок, лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде в растительном масле.
2Кабачки и картошку почистить и нарезать.
3Добавить к луку и чесноку нарезанные овощи.
4Разогреть духовку до 220 градусов.
5Обжаривать овощи на среднем огне, периодически помешивая, до полуготовности (5–7 минут).
6Яйца взбить, добавив молоко, тертый пармезан и базилик.
7Распределить овощи по сковородке и залить яичной смесью.
8Накрыть «омлет» крышкой и готовить до тех пор, пока низ не подрумянится хорошенько, а сверху будет оставаться еще немного жидких яиц.
9Снять сковороду с огня и переставить в духовку. Готовить 10–15 минут.
10Подавать, посыпав черным молотым перцем и тертым пармезаном.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фриттата с мортаделлой, моцареллой и пекорино
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
226
4
1
Автор: Еда
4 порции
20 минут
484
14
3
Фриттата с сосисками
Автор: Александра Лысенко
3 порции
35 минут
16
1
0
Фриттата с шампиньонами и ветчиной
Автор: Татьяна Ляриева
2 порции
20 минут
20
1
0