Фунчоза с креветками и овощами

2 порции 20 минут
Автор: Алена
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 518

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    190

    ккал

  • Белки

    18,7

    грамм

  • Жиры

    3,9

    грамм

  • Углеводы

    21,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фунчоза 35 г

Креветки 150 г

Цукини 150 г

Сладкий перец 50 г

Шампиньоны 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 2 столовые ложки

Оливковое масло ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Цукини и перец нарезать соломкой, грибы нарезать на пластины.
  • 2. Обжарить овощи на оливковом масле.
  • 3. Креветки отварить, добавить к овощам.
  • 4. Влить соевый соус и выдавить чеснок через чеснокодавилку. Потушить 6–7 минут.
  • 5. Сухую фунчозу замочить в кипятке 4 минуты, затем промыть холодной водой и добавить к овощам и креветкам. Перемешать.
  • 6. Потушить 2 минуты. При подаче посыпать кунжутом и свежей зеленью.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с курицей и шампиньонами…

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный куриным…

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с грибами, шпинатом и…

44
Автор: VegAnn
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны в остром томатном…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары, фаршированные…

113
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в карамели по‑китайски

804
Показать еще