Фунчоза с куриным филе и овощами

4 порции 40 минут
Автор: Сергей Докучаев
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 239

Добавить

Автор рецепта

Сергей Докучаев

Автор: Сергей Докучаев

63 рецепта

История к рецепту

«В нашей семье предпочитают в основном классическую русскую кухню. Те блюда, которые чаще встречаются в средней полосе…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    386

    ккал

  • Белки

    25,6

    грамм

  • Жиры

    0,9

    грамм

  • Углеводы

    68,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рисовая лапша 300 г

Лук-порей 1 штука

Куриное филе 300 г

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 2 столовые ложки

Тертый имбирь щепотка

Морская соль щепотка

Молотый черный перец по вкусу

Молотый кориандр щепотка

Карри по вкусу

Огурцы 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. В глубокую, хорошо разогретую сковороду, наливаем оливковое рафинированное масло. Кладем порезанный чеснок и жарим его, пока масло не впитает его вкус. Добавляем имбирь и жарим минуту.
  • 2. Добавляем в сковороду куриное филе и жарим его минут по 5 с каждой стороны. Солим и перчим. Добавляем специи. Мешаем и еще немного тушим под крышкой.
  • 3. Добавляем овощи все и опять тушим с куриным филе минут 8. Чтобы овощи не успели размякнуть совсем.
  • 4. Варим фунчозу в кастрюле минут 6. Сливаем воду и, не промывая, вываливаем ее в сковороду к овощам и курице.
  • 5. Мешаем все и держим на огне минуты 2–3. Поливаем соевым соусом и сразу подаем к столу. Наливаем рюмку саке или водки.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11449
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10730
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12744
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7801
Показать еще