Фунчоза в томатном соусе со сладким перцем

Автор: Елена
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Фунчоза ½ кг

Сладкий перец 2 штуки

Специи по вкусу

Помидоры 3 штуки

Соевый соус по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Приготовить фунчозу, как указано на упаковке.
  • 2. Пока фунчоза готовится, приготовть соус. Помидоры нарезать и отправить на сковороду, добавить оливковое масло. Через 3 минуты добавить нарезанный полосочками (не крупно) перец. Добавить специи, перец, травки. Через 5 минут добавить соевый соус по вкусу. Оставить до готовности.
  • 3. С фунчозы слить воду и добавить в соус, потушить еще минут 5 все вместе и снять с огня!

Совет к рецепту

Очень легкое блюдо! Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный перец, фаршированный брынзой

35 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Зелень по вкусу

Сыр брынза 150 г

Помидоры 2 штуки

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза с сезонными овощами

30 минут
11 ингредиентов

Фунчоза 150 г

Баклажаны 1 штука

Помидоры 4 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 1 штука

Соевый соус ½ стакана

Чеснок 3 зубчика

Жаренные кунжутные семечки по вкусу

Растительное масло по вкусу

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами и грудинкой

30 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Копченая грудинка 300 г

Свежие шампиньоны 300 г

25