Фунчоза в томатном соусе со сладким перцем

4 порции 30 минут
Автор: Елена
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Елена

Автор: Елена

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    435

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    112,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фунчоза ½ кг

Сладкий перец 2 штуки

Специи по вкусу

Помидоры 3 штуки

Соевый соус по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Приготовить фунчозу, как указано на упаковке.
  • 2. Пока фунчоза готовится, приготовть соус. Помидоры нарезать и отправить на сковороду, добавить оливковое масло. Через 3 минуты добавить нарезанный полосочками (не крупно) перец. Добавить специи, перец, травки. Через 5 минут добавить соевый соус по вкусу. Оставить до готовности.
  • 3. С фунчозы слить воду и добавить в соус, потушить еще минут 5 все вместе и снять с огня!

Совет к рецепту

Очень легкое блюдо! Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде!

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановый террин

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный перец…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные перцы в духовке

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза с сезонными овощами

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с болгарским перцем…

25
Автор: ветта ветра
добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза с шампиньонами и…

35
Показать еще