Габаджоу

6 порций 2 часа
Автор: Marianna Reise
порции: 6 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Marianna Reise

Автор: Marianna Reise

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    204

    ккал

  • Белки

    19,4

    грамм

  • Жиры

    6

    грамм

  • Углеводы

    19,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 500 г

Картофельный крахмал 4 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яичный белок 1 штука

Растительное масло по вкусу

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Свежий имбирь 20 г

Мед 1 столовая ложка

Соевый соус 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Вода ⅓ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Делаем кляр: смешиваем воду, крахмал и белок. Замешиваем тесто консистенции сметаны.
  • 2. Мясо нарезаем на кубики толщиной 2 на 2
  • 3. Перемешиваем мясо с кляром и обжариваем в большом количестве масла (как во фритюре)
  • 4. Сцеживаем масло и отправляем пока мясо «отдыхать».
  • 5. Режем тонкой длинной соломкой морковь
  • 6. Шинкуем полукольцами лук и режем на слайсы чеснок
  • 7. На разогретой сковороде с маслом отправляем туда чеснок, лук,морковь, имбирь (натертый) и перец.
  • 8. Обжариваем минут 10 и вливаем соевый соус и крахмал, разведенный небольшим количеством ледяной воды.
  • 9. Добавляем мед и сок лимона (совсем чуть-чуть)
  • 10. Доводим все до кипения и варим до загустения.
  • 11. Выкладываем мясо и еще немного тушим, солим.

Совет к рецепту

По желанию можно добавить в соус ананас

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени

1666
Автор: validub
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с овощами в восточном…

325
Автор: Катерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайские ба оцзы «包子», или…

46
Автор: Alexey Parovarov
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑тайски

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья печень по‑восточному

567
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

290
Показать еще