ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Габаджоу

Габаджоу

АВТОР: Marianna Reise
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
19
6
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свинина
500 г
Картофельный крахмал
4 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Яичный белок
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Свежий имбирь
20 г
Мед
1 столовая ложка
Соевый соус
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Вода
⅓ стакана
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Делаем кляр: смешиваем воду, крахмал и белок. Замешиваем тесто консистенции сметаны.
2Мясо нарезаем на кубики толщиной 2 на 2
3Перемешиваем мясо с кляром и обжариваем в большом количестве масла (как во фритюре)
4Сцеживаем масло и отправляем пока мясо «отдыхать».
5Режем тонкой длинной соломкой морковь
6Шинкуем полукольцами лук и режем на слайсы чеснок
7На разогретой сковороде с маслом отправляем туда чеснок, лук, морковь, имбирь (натертый) и перец.
8Обжариваем минут 10 и вливаем соевый соус и крахмал, разведенный небольшим количеством ледяной воды.
9Добавляем мед и сок лимона (совсем чуть-чуть)
10Доводим все до кипения и варим до загустения.
11Выкладываем мясо и еще немного тушим, солим.
Совет к рецепту
По желанию можно добавить в соус ананас
Комментарии (1):
0
крахмал — 4 ст ложки. он добавляется в кляр и к овощам. А сколько-куда?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0