Галло Пинто (Gallo Pinto)

Автор: Alyona Veterok
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный сладкий перец ½ штуки

Лук репчатый ½ головки

Стебель сельдерея 1 штука

Кинза по вкусу

Говяжий бульон по вкусу

Соус сальса 1 столовая ложка

Растительное масло 1 чайная ложка

Рис 2 стакана

Красная фасоль 1 стакан

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Поджарить на оливковом масле красный перец, лук, сельдерей.
  • 2. Добавить бобы с небольшим количеством сока и немного проварить.
  • 3. Добавить рис и опять проварить немного.
  • 4. Добавить кориандр, соус и масло.
  • 5. Немного проварить.
  • 6. Порционировать и сразу подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с зеленой фасолью

5 ингредиентов

Баранина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Красный сладкий перец 2 штуки

265
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с колбасками и беконом

40 минут
10 ингредиентов

Рис 25 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Бекон 150 г

Колбаски 4 штуки

Зеленый перец 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Оливки 50 г

Соевый соус по вкусу

Соль по вкусу

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Долма (голубцы с виноградными листьями)

1 час 20 минут
5 ингредиентов

Рис ½ стакана

Баранина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Листья винограда 400 г

Растительное масло 1 столовая ложка

228