Галло Пинто (Gallo Pinto)

2 порции 1 час
Автор: Alyona Veterok
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Alyona Veterok

Автор: Alyona Veterok

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    979

    ккал

  • Белки

    23,2

    грамм

  • Жиры

    26,1

    грамм

  • Углеводы

    164,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный сладкий перец ½ штуки

Репчатый лук ½ головки

Стебель сельдерея 1 штука

Кинза по вкусу

Говяжий бульон по вкусу

Соус сальса 1 столовая ложка

Растительное масло 1 чайная ложка

Рис 2 стакана

Красная фасоль 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Поджарить на оливковом масле красный перец, лук, сельдерей.
  • 2. Добавить бобы с небольшим количеством сока и немного проварить.
  • 3. Добавить рис и опять проварить немного.
  • 4. Добавить кориандр, соус и масло.
  • 5. Немного проварить.
  • 6. Порционировать и сразу подавать.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑боливийски

197
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш мясной с рисом

136
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш из риса с грибами

152
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с зеленой фасолью

262
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с колбасками и беконом

39
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Долма (голубцы с виноградными…

217
Автор: Елена П.
Показать еще