Гамбургер по‑мексикански

4 порции
Автор: Иван Гуглов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 85

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

Ингредиенты

Порции

Мясной фарш 500 г

Молотый перец чили 5 г

Репчатый лук 2 головки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Авокадо 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 15 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте нежирный фарш с чили, мелко нарезанным луком, солью и перцем.
  • 2. Слепите 4 котлеты, хорошо смажьте маслом и жарьте на гриле с двух сторон до коричневого цвета.
  • 3. Разомните авокадо, добавьте мелко нарезанный лук, лимонного сока, чеснок, соль и перец.
  • 4. Перед подачей выложите смесь из авокадо на котлеты.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной фарш с чили

42
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты

368
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с фаршем и помидорами

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в глазури…

624
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с мясом и томатами…

2234
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Cоус с грибами и мясным фаршем

0
Автор: Regina Garifullina
Показать еще