Гарнир из репы

4 порции 30 минут
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    205

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    13,7

    грамм

  • Углеводы

    17,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репа 1 кг

Сливочное масло 65 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Очистите репу и нарежьте ее ломтиками. Положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте масло, сахар и щепотку соли. Варите на медленном огне 20 минут, пока вода не испарится.
  • 2. Подавайте тут же как гарнир к мясу.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь отварная

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша из поджаренной…

131
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Перловая каша с маслом

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Саговая каша с маслом

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша с маслом

66
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Репа с морковью

41
Автор: Иван Гуглов
Показать еще