Гарнир из репы

Автор: Настасья Бондарева
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Репа 1 кг

Сливочное масло 65 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль щепотка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Очистите репу и нарежьте ее ломтиками. Положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте масло, сахар и щепотку соли. Варите на медленном огне 20 минут, пока вода не испарится.
  • 2. Подавайте тут же как гарнир к мясу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь отварная

3 ингредиента

Сахар ½ столовой ложки

Морковь 1 кг

Сливочное масло 2 столовые ложки

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша из поджаренной крупы с маслом

3 ингредиента

Гречневая крупа 2,5 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

132
добавить в избранное рецепт в избранном

Перловая каша с маслом

3 ингредиента

Перловая крупа 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

110
добавить в избранное рецепт в избранном

Саговая каша с маслом

3 ингредиента

Саго 1,5 стакана

Соль ¾ чайной ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша с маслом

3 ингредиента

Рис 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Репа с морковью

45 минут
7 ингредиентов

Репа 750 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Морковь 750 г

Репчатый лук 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль щепотка

43