Гарнир из зеленых перцев

Автор: Танюшка К.
порции: 6 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Зеленый перец 1 кг

Оливковое масло 350 мл

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Отрежьте перцам ножки и удалите семена. Порежьте на полоски или колечки. Если перцы маленькие — то просто разрежьте их вдоль на 2 или 4 части. Посолите внутри.
  • 2. Разогрейте масло с двумя столовыми ложками воды в глубокой сковороде, добавьте перцы, посолите, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 10 минут, пока они не станут мягкими.
  • 3. Обсушите лишнее масло и подайте, как гарнир к мясу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Осьминог в маринаде

3 часа + 2 часа
8 ингредиентов

Осьминог 1 кг

Оливковое масло 150 мл

Винный уксус 1,5 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Зеленый перец 1 штука

Зеленый горошек 250 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с чесноком

2 часа
8 ингредиентов

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 500 г

Цукини 4 штуки

Зеленый перец 2 штуки

Баклажаны 3 штуки

Репчатый лук 300 г

Оливковое масло 150 мл

1452
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с тунцом

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Соль по вкусу

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Помидоры 750 г

Репчатый лук 2 штуки

Зеленый перец 1 штука

Цукини 1,5 кг

Оливковое масло 120 мл

268
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй из кабачка

1 час
7 ингредиентов

Соль по вкусу

Зеленый перец 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Помидоры 1 кг

Репчатый лук 250 г

Оливковое масло 7 столовых ложек

Кабачки 2 кг

2553
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина с перцем и карри

7 ингредиентов

Оливковое масло 30 мл

Зеленый перец 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Говядина 500 г

Соус карри 400 г

Помидоры черри 250 г

Свежий кориандр 60 мл

101
добавить в избранное рецепт в избранном

Каре теленка

2 часа 30 минут
2 ингредиента

Каре теленка 800 г

Оливковое масло 40 г

5