Гарнир из зеленых перцев

6 порций 25 минут
Автор: Танюшка К.
порции: 6 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    567

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    58,2

    грамм

  • Углеводы

    12

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый перец 1 кг

Оливковое масло 350 мл

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Отрежьте перцам ножки и удалите семена. Порежьте на полоски или колечки. Если перцы маленькие — то просто разрежьте их вдоль на 2 или 4 части. Посолите внутри.
  • 2. Разогрейте масло с двумя столовыми ложками воды в глубокой сковороде, добавьте перцы, посолите, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 10 минут, пока они не станут мягкими.
  • 3. Обсушите лишнее масло и подайте, как гарнир к мясу.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Осьминог в маринаде

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с чесноком

1412
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с тунцом

265
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй из кабачка

2516
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина с перцем и карри

101
добавить в избранное рецепт в избранном

Каре теленка

5
Автор: Вадим
Показать еще