Гарнир из зеленого горошка с чесноком

6 порций 20 минут
Автор: Глаз Дракона
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Глаз Дракона

Автор: Глаз Дракона

33 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    126

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    6,3

    грамм

  • Углеводы

    16,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженный зеленый горошек 500 г

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные лук и чеснок. Тушите примерно 5 минут.
  • 2. Добавьте замороженный зелёный горошек и ложку воды. Приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и тушите около 10 минут, пока горошек не станет мягким.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Эстонская каша мульгипудер

18
Автор: Sasha Milyakina
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная курица с…

419
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель с чесночной заправкой

12
Автор: Anna A
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная пекинская капуста

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Макаронные гнезда с фаршем в…

145
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная фасоль по‑мексикански

8
Показать еще