Гарнир из зеленого горошка с чесноком

Автор: Глаз Дракона
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Замороженный зеленый горошек 500 г

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные лук и чеснок. Тушите примерно 5 минут.
  • 2. Добавьте замороженный зелёный горошек и ложку воды. Приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и тушите около 10 минут, пока горошек не станет мягким.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная курица с молочно-чесночным соусом

1 час
6 ингредиентов

Чеснок 2 головки

Курица 1,2 кг

Молоко 200 мл

Вода 100 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 30 мл

430
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная пекинская капуста

30 минут
6 ингредиентов

Китайская капуста 400 г

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Вода 3 столовые ложки

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Макаронные гнезда с фаршем в духовке

1 час
10 ингредиентов

Фарш 300 г

Макароны 12 штук

Сыр 200 г

Сметана 20%-ная 200 г

Лук 1 головка

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 1 л

Специи по вкусу

166
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная фасоль по‑мексикански

15 минут
6 ингредиентов

Растительное масло 4 столовые ложки

Лук 1 головка

Консервированная фасоль 2 банки

Сыр брынза 50 г

Чеснок 2 зубчика

Молотый кумин (зира) ¼ чайной ложки

11