Гарнир из жареных бобов

6 порций 1 час 30 минут
Автор: Василий Остряков
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    578

    ккал

  • Белки

    10,8

    грамм

  • Жиры

    50,2

    грамм

  • Углеводы

    23,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленые бобы 1 кг

Пшеничная мука 50 г

Сода ¼ чайной ложки

Подсолнечное масло 300 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Порежьте бобовые стручки, так чтобы в каждом оказалось по зерну. Промойте и обсушите.
  • 2. Опустите бобы в кипящую соленую воду, добавьте щепотку соды и готовьте, не закрывая крышкой, 1 час, пока они не станут мягкими. Слейте воду.
  • 3. Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Обмакивайте бобы в муку и готовьте порциями, по 6 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Подавайте как гарнир к мясу.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные кабачки со сметаной

119
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленые бобы в панировке

4
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Бобы с молоком и яичными…

2
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Бобы в соусе

4
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак, жареный с луком

30
Автор: Ольга Л
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная с…

555
Показать еще