Гарнир из жареных бобов

6 порций 1 час 30 минут
Автор: Василий Остряков
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    578

    ккал

  • Белки

    10,8

    грамм

  • Жиры

    50,2

    грамм

  • Углеводы

    23,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленые бобы 1 кг

Пшеничная мука 50 г

Сода ¼ чайной ложки

Подсолнечное масло 300 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Порежьте бобовые стручки, так чтобы в каждом оказалось по зерну. Промойте и обсушите.
  • 2. Опустите бобы в кипящую соленую воду, добавьте щепотку соды и готовьте, не закрывая крышкой, 1 час, пока они не станут мягкими. Слейте воду.
  • 3. Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Обмакивайте бобы в муку и готовьте порциями, по 6 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Подавайте как гарнир к мясу.

Читайте также

Как приготовить цыпленка в сауне

Обычная сауна может превратиться в духовку, в которой можно приготовить, например, птицу

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные кабачки со сметаной

5 ингредиентов

Сметана по вкусу

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 4 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Кабачки 1 кг

Жареные кабачки со сметаной
119
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленые бобы в панировке

45 минут
9 ингредиентов

Соль по вкусу

Петрушка 4 стебля

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 50 г

Бородинский хлеб 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Подсолнечное масло 500 мл

Зеленые бобы 600 г

Зеленые бобы в панировке
4
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Бобы с молоком и яичными желтками

45 минут
9 ингредиентов

Зеленые бобы 4 кг

Сливочное масло 25 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сода ¼ чайной ложки

Петрушка 3 стебля

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 450 мл

Яичный желток 2 штуки

Соль по вкусу

Бобы с молоком и яичными желтками
2
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Бобы в соусе

1 час
8 ингредиентов

Зеленые бобы 2 кг

Оливковое масло 6 столовых ложек

Сода ¼ чайной ложки

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Ветчина серрано 100 г

Белое сухое вино 175 мл

Соль по вкусу

Бобы в соусе
4
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак, жареный с луком

45 минут
5 ингредиентов

Судак 1 кг

Репчатый лук 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 200 г

Судак, жареный с луком
30
Автор: Ольга Л
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная с черносливом

1 час
5 ингредиентов

Говядина 800 г

Репчатый лук 1 штука

Подсолнечное масло 4 столовые ложки

Сушеный чернослив 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Говядина, тушеная с черносливом
574
Показать еще