Гарнир «Прованс»

Автор: Яна Гурдаева
порции: 3 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Мини морковь 100 г

Лук 1 головка

Сладкий перец 70 г

Замороженные зерна кукурузы 100 г

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 100 г

Сушеный орегано щепотка

Сушеный эстрагон щепотка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Морковь, перец болгарский, кукурузу, фасоль — достать из холодильника и разморозить.
  • 2. Картофель очистить, порубить достаточно крупными кольцами и разделить колечки на 4 части.
  • 3. В сковороде разогреть масло, добавить туда наши картофельные треугольники, жарить до готовности и до образования золотистой корочки.
  • 4. Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к картофелю, обжарить еще минут 4–5, до приобретения луком золотистого оттенка. Затем добавить наши замороженные овощи, добавить орегано и эстрагон накрыть крышкой – тушить 5 минут.
  • 5. Затем крышку снять, посолить поперчить, увеличить огонь, чтобы подсушить, поджарить наши овощи, при желании можно добавить немного растительного масла, чтобы корочка на картофеле схватилась быстрее, жарить 3–4 минуты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная картошка со сладким перцем и сыром фета

30 минут
6 ингредиентов

Картофель 6 штук

Сладкий перец 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сыр фета 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Жареная картошка со сладким перцем и сыром фета
148
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаренный картофель с грибами

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Картофель 500 г

Лисички 500 г

Лук 1 головка

Сметана 42%-ная 4 столовые ложки

Соль щепотка

Растительное масло 4 столовые ложки

Жаренный картофель с грибами
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Эстонская каша мульгипудер

30 минут
6 ингредиентов

Вода 1 л

Картофель 1 кг

Перловая крупа 100 г

Лук 3 головки

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Эстонская каша мульгипудер
18
Автор: Sasha Milyakina
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники с овощами

15 минут
8 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 1 стакан

Соль по вкусу

Драники с овощами
989
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель по‑азиатски с креветками

1 час 10 минут
10 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Тигровые креветки 10 штук

Мини морковь 15 штук

Сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рубленная кинза 1 столовая ложка

Жаренные кунжутные семечки 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Картофель по-азиатски с креветками
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Думляма

2 часа
10 ингредиентов

Баранина 600 г

Картофель 1,5 кг

Помидоры 3 штуки

Лук 3 штуки

Красные яблоки 2 штуки

Растительное масло 150 мл

Сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Базилик по вкусу

Думляма
1