Гавайский тартар из тунца (Ahi poke)

3 порции 15 минут
Автор: Татьяна Макарова
порции: 3 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Макарова

Автор: Татьяна Макарова

26 рецептов

История к рецепту

«Ahi poke - традиционное полинезийское блюдо из сырой рыбы. Впервые мне довелось попробовать его в ресторане на острове…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    850

    ккал

  • Белки

    137,7

    грамм

  • Жиры

    11,6

    грамм

  • Углеводы

    13,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тунец 500 г

Салат чука 150 г

Репчатый лук 1 штука

Зеленый лук 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте репчатый и зеленый лук мелкими кубиками.
  • 2. Тунец также нарежьте кубиками — лучше помельче.
  • 3. Перемешайте тунец с луком и водорослями, добавьте кунжутное масло, соль и перец.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11428
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11285
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9979
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10689
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12731
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7784
Показать еще