Гедлибже

8 порций 40 минут
Автор: Риляна Абрамова
порции: 8 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Риляна Абрамова

Автор: Риляна Абрамова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    383

    ккал

  • Белки

    30,7

    грамм

  • Жиры

    26,8

    грамм

  • Углеводы

    5,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 1 штука

Лук 2 головки

Сметана 15%-ная 2 г

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 5 г

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Режем 2 головки лука кубиками и обжариваем на сливочном масле. После обжарки добавляем столовую ложку муки, чтобы загустело. Перемешиваем и добавляем 2 большие пачки сметаны. Закрываем крышкой, тушим до полуготовности.
  • 2. Тем временем, жарим курицу. Либо полкурицы, либо 4 грудки. Солим. И добавляем в смесь из сметаны. Добавляем любимые приправы. Кидаем порубленный чеснок в конце. Закрываем крышкой и тушим еще минут 5–10.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куры по‑арабски

206
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшеничные клецки с тушеными…

191
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сметанном соусе…

465
Автор: Marina Ter-Tumasova
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный пирог с курицей

283
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная с лимонным…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с курицей по‑бураковски

150
Показать еще