Гедлижбе

4 порции 40 минут
Автор: Полина
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    753

    ккал

  • Белки

    48

    грамм

  • Жиры

    50,9

    грамм

  • Углеводы

    29,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 кг

Курица 1 кг

Сметана 400 г

Белые грибы 200 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Смешиваем сметану с водой в соотношении 1 к 1, доводим до кипения, солим, в кипящую смесь добавляем нарезанное кусочками куриное филе и лук, порезанный соломкой, через 30 минут добавляем нарезанные грибы.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из свежих белых грибов

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Боровики жареные с луковой…

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из курицы по‑русски

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сметанно-грибном…

361
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной пудинг со сметаной

18
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с хурмой

72
Показать еще