Гедлижбе

Автор: Полина
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 1 кг

Курица 1 кг

Сметана 400 г

Белые грибы 200 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Смешиваем сметану с водой в соотношении 1 к 1, доводим до кипения, солим, в кипящую смесь добавляем нарезанное кусочками куриное филе и лук, порезанный соломкой, через 30 минут добавляем нарезанные грибы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из свежих белых грибов

4 ингредиента

Белые грибы 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметана 2,5 столовые ложки

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Боровики жареные с луковой подливкой

3 ингредиента

Белые грибы 1 кг

Репчатый лук 20 г

Растительное масло 4 столовые ложки

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из курицы по‑русски

8 ингредиентов

Репчатый лук 2 штуки

Курица 1 штука

Сметана 250 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 30 г

Изюм 30 г

Орехи 30 г

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сметанно-грибном соусе

8 ингредиентов

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сливочное масло 70 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Репчатый лук 3 штуки

Сметана 500 г

Сушеные грибы 100 г

Курица 1 кг

362
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной пудинг со сметаной

8 ингредиентов

Белые грибы 800 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 7 штук

Сметана 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

Толченые сухари 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с хурмой

1 час
4 ингредиента

Курица 500 г

Хурма 700 г

Репчатый лук 1 головка

Спагетти 600 г

78