Гедлижбе

Автор: Полина
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 1 кг

Курица 1 кг

Сметана 400 г

Белые грибы 200 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Смешиваем сметану с водой в соотношении 1 к 1, доводим до кипения, солим, в кипящую смесь добавляем нарезанное кусочками куриное филе и лук, порезанный соломкой, через 30 минут добавляем нарезанные грибы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из курицы по‑русски

8 ингредиентов

Лук репчатый 2 штуки

Курица 1 штука

Сметана 250 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка 30 г

Изюм 30 г

Орехи 30 г

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сметанно-грибном соусе

8 ингредиентов

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Сливочное масло 70 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лук репчатый 3 штуки

Сметана 500 г

Сушеные грибы 100 г

Курица 1 кг

362
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной пудинг со сметаной

8 ингредиентов

Белые грибы 800 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яйцо 7 штук

Сметана 1 стакан

Лук репчатый 1 головка

Толченые сухари 1 стакан

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

18