Гюльчехра

3 порции 35 минут
Автор: Юлия Коноплева
порции: 3 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 5 зубчиков

Куриное филе 400 г

Репчатый лук 1 штука

Молоко ½ стакана

Сметана 7 столовых ложек

Укроп 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Прованские травы по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. На хорошо разогретой сковороде поджарить зубчики чеснока.
  • 2. Нарезать куриное филе крупными кубиками, добавить к чесноку и поджарить до той степени, пока куриные дольки не станут белого цвета.
  • 3. Затем добавить на сковороду молоко, сметану, перец, соль и приправы, тушить 5–7 минут.
  • 4. Пока тушиться курица, на отдельной сковороде поджарить до золотистого цвета лук.
  • 5. Добавить лук к курице, тушить еще 5 минут и добавить рубленный укроп.
  • 6. Довести до готовности на медленном огне под крышкой.

Совет к рецепту

Куриное филе лучше брать охлажденное, а не замороженное.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с соусом и гречкой

40 минут
8 ингредиентов

Гречневая крупа 200 г

Куриное филе 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Сметана 150 г

Молоко 100 мл

Соевый соус 2 чайные ложки

Петрушка по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Куриное филе с соусом и гречкой
7304
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в фольге под сметанным соусом

4 ингредиента

Молодой картофель 8 штук

Сметана 100 г

Чеснок 3 зубчика

Укроп 3 чайные ложки

Картофель, запеченный в фольге под сметанным соусом
475
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки, тушенные с овощами

40 минут
7 ингредиентов

Кабачки 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сметана 250 г

Чеснок 4 зубчика

Укроп 1 пучок

Кабачки, тушенные с овощами
853
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста, фаршированная курицей

1 час
12 ингредиентов

Молоко 50 мл

Куриное филе 200 г

Сметана 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 20 г

Твердый сыр по вкусу

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 г

Паста конкильони 12 штук

Паста, фаршированная курицей
44
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе, запеченное с яблоками

40 минут
9 ингредиентов

Куриное филе 2 куска

Репчатый лук 1 штука

Яблоко 1 штука

Молоко 70 мл

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Специи по вкусу

Куркума по вкусу

Сыр 50 г

Куриное филе, запеченное с яблоками
32
Автор: Swetlana Petrova
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог на готовом тесте с курицей, картофелем и болгарским перцем

50 минут
9 ингредиентов

Куриное филе 400 г

Картофель 3 штуки

Сладкий перец ½ штуки

Репчатый лук 1 штука

Дрожжевое тесто 1 штука

Укроп ½ пучка

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пирог на готовом тесте с курицей, картофелем и болгарским перцем
3
Показать еще