Глазированная морковь с корицей

2 порции 25 минут
Автор: Светлана Гуненко
порции: 2 готовить: 25 минут
добавиь в избранное рецепт в избранном 50

Добавить

Автор рецепта

Светлана Гуненко

Автор: Светлана Гуненко

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    292

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    20,2

    грамм

  • Углеводы

    25,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мини морковь 500 г

Вода ⅓ стакана

Мед 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Смешать очищенную морковь, воду, мёд, масло, корицу, красный перец и соль в большой сковороде.
  • 2. Довести до кипения на среднем огне. Накрыть крышкой и тушить до мягкости моркови 7-10 минут, постоянно помешивая (жидкость должна превратиться в густую глазурь).
  • 3. Выложить морковь на блюдо. Полить лимонным соком, посыпать свежерубленной петрушкой и подавать.

Совет к рецепту

Если морковь среднего или большого размера, порежьте ее брусочками. Приятного аппетита!

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кисло-сладкие куриные…

1023
добавить в избранное рецепт в избранном

Утка в медово-апельсиновой…

421
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис соте (Кхара чавал)

4
Автор: Alexandra Demina
добавить в избранное рецепт в избранном

Лингвини с чесноком…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с лимоном и спагетти

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Завтрак булгур

0
Показать еще