Голец, запеченный в фольге

Автор: ksusha trofimova
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Голец 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Сливочное масло 30 г

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Помыть и выпотрошить рыбу, вырезать все плавники.
  • 2. Натереть ее солью и специями.
  • 3. С обеих сторон обложить репчатым луком, предварительно нарезанного кольцами.
  • 4. Внутрь положить сливочное масло.
  • 5. Фольгу смазать подсолнечным маслом и завернуть в нее рыбу.
  • 6. Разогреть духовку на 200 градусов и положить упакованную туда рыбу на 35 минут, или до готовности.

Совет к рецепту

Подать можно с традиционным гарниром — рисом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированная кукуруза в томате

5 ингредиентов

Консервированная кукуруза 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлетки «Пальчики»

40 минут
10 ингредиентов

Мясной фарш 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый ½ штуки

Грецкие орехи 3 штуки

Твердый сыр 20 г

Панировочные сухари 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Подсолнечное масло 250 мл

Сливочное масло 10 г

6