Голец, запеченный в фольге

Автор: ksusha trofimova
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Голец 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Сливочное масло 30 г

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Помыть и выпотрошить рыбу, вырезать все плавники.
  • 2. Натереть ее солью и специями.
  • 3. С обеих сторон обложить репчатым луком, предварительно нарезанного кольцами.
  • 4. Внутрь положить сливочное масло.
  • 5. Фольгу смазать подсолнечным маслом и завернуть в нее рыбу.
  • 6. Разогреть духовку на 200 градусов и положить упакованную туда рыбу на 35 минут, или до готовности.

Совет к рецепту

Подать можно с традиционным гарниром — рисом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированная кукуруза в томате

5 ингредиентов

Консервированная кукуруза 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Консервированная кукуруза в томате
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс из отварного мяса с луком

3 ингредиента

Мясо 150 г

Сливочное масло 25 г

Репчатый лук 50 г

Бифштекс из отварного мяса с луком
178
добавить в избранное рецепт в избранном

Брюква, фаршированная белыми грибами

4 ингредиента

Брюква 1 кг

Маринованные грибы 300 г

Репчатый лук 2 головки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Брюква, фаршированная белыми грибами
3
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковая похлебка

40 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 1 кг

Соль по вкусу

Сметана 15%-ная ½ л

Сливочное масло 25 г

Луковая похлебка
3
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны по‑флотски с тушенкой

35 минут
4 ингредиента

Макароны 100 г

Говяжья тушенка 200 г

Репчатый лук 30 г

Сливочное масло 50 г

Макароны по-флотски с тушенкой
94
Автор: Одесса Мама
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлетки «Пальчики»

40 минут
10 ингредиентов

Мясной фарш 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Репчатый лук ½ штуки

Грецкие орехи 3 штуки

Твердый сыр 20 г

Панировочные сухари 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Подсолнечное масло 250 мл

Сливочное масло 10 г

Котлетки «Пальчики»
6
Автор: Yana PEX