Голец, запеченный в фольге

2 порции 1 час
Автор: ksusha trofimova
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

ksusha trofimova

Автор: ksusha trofimova

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    917

    ккал

  • Белки

    113,8

    грамм

  • Жиры

    49,9

    грамм

  • Углеводы

    12,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Голец 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Сливочное масло 30 г

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Помыть и выпотрошить рыбу, вырезать все плавники.
  • 2. Натереть ее солью и специями.
  • 3. С обеих сторон обложить репчатым луком, предварительно нарезанного кольцами.
  • 4. Внутрь положить сливочное масло.
  • 5. Фольгу смазать подсолнечным маслом и завернуть в нее рыбу.
  • 6. Разогреть духовку на 200 градусов и положить упакованную туда рыбу на 35 минут, или до готовности.

Совет к рецепту

Подать можно с традиционным гарниром — рисом.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированная кукуруза в…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс из отварного мяса с…

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Брюква, фаршированная белыми…

3
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковая похлебка

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны по‑флотски с тушенкой

88
Автор: Одесса Мама
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлетки «Пальчики»

5
Автор: Yana PEX
Показать еще