Голубая яичница

Автор: Илья Есть
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Краснокочанная капуста 100 г

Молоко 100 г

Соль щепотка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Для придания яичнице необычного цвета используем сок краснокачанной капусты. Он придаст необычный цвет и не изменит вкуса. Его можно получить отжав капусту через соковыжималку.
  • 2. Отделим желтки от белков.
  • 3. Смешаем белки, сок капусты и молоко. Добавим соли по вкусу.
  • 4. Затем выливаем полученную смесь на сковородку, предварительно обработанную маслом, и аккуратно выкладываем желки.
  • 5. Полученное блюдо является яичницой и его можно дополнять мясом, колбасой, помидорами, перцем, петрушкой. Всем, чем вы предпочитаете украшать и дополнять яичницу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель жареный, с яйцом

4 ингредиента

Картофель 1 кг

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

5 ингредиентов

Картофель 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 3 столовые ложки

1975
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое из судака с маслом

5 ингредиентов

Рыба 150 г

Сливочное масло 20 г

Пшеничная мука 5 г

Яйцо куриное ½ штуки

Молоко 40 г

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат, запеченый с яйцом

5 ингредиентов

Шпинат 500 г

Молоко ¾ стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Зелень 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из толокна в молоке

4 ингредиента

Толокно 2 стакана

Молоко 4 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный пирог из армянского лаваша

1 час
4 ингредиента

Армянский лаваш 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 70 мл

Сыр 500 г

101