Голубая яичница

Автор: Илья Есть
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 4 штуки

Краснокочанная капуста 100 г

Молоко 100 г

Соль щепотка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Для придания яичнице необычного цвета используем сок краснокачанной капусты. Он придаст необычный цвет и не изменит вкуса. Его можно получить отжав капусту через соковыжималку.
  • 2. Отделим желтки от белков.
  • 3. Смешаем белки, сок капусты и молоко. Добавим соли по вкусу.
  • 4. Затем выливаем полученную смесь на сковородку, предварительно обработанную маслом, и аккуратно выкладываем желки.
  • 5. Полученное блюдо является яичницой и его можно дополнять мясом, колбасой, помидорами, перцем, петрушкой. Всем, чем вы предпочитаете украшать и дополнять яичницу.

Похожие рецепты