Голубцы из китайской капусты

4 порции
Автор: Анна Музыка
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Ингредиенты

Рис 100 г

Смешанный фарш 1 кг

Бекон 10 кусков

Китайская капуста 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Куриный бульонный кубик ½ штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Фарш смешать с отваренным рисом и луком, посолить и поперчить.
  • 2. Листья салата прокипятить, чтобы они стали помягче.
  • 3. Затем, как в обычных голубцах, фарш завернуть в листья капусты, обжарить голубцы с двух сторон и выложить в кастрюлю. Выкладывать надо так: слой голубцов, на них три кусочка бекона (я сворачиваю трубочкой), затем снова голубцы, а сверху — бекон, и так пока не закончатся голубцы.
  • 4. В воде, в которой варились листья, растворить половину бульонного кубика и залить голубцы. Закрыть крышкой и тушить минут 40 на медленном огне.
  • 5. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑боливийски

25 минут
5 ингредиентов

Рис 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Бульонный кубик 1 штука

Рис по-боливийски
197
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок с рисом

10 ингредиентов

Сливочное масло 80 г

Цыпленок 1 кг

Бекон 80 г

Репчатый лук 50 г

Томатная паста 40 г

Белое сухое вино 120 г

Рис 160 г

Сыр 80 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Цыпленок с рисом
182
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш мясной с рисом

4 ингредиента

Мясо 500 г

Рис ½ стакана

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Фарш мясной с рисом
138
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш из риса с грибами

4 ингредиента

Рис 1 стакан

Репчатый лук 2 головки

Свежие грибы 500 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Фарш из риса с грибами
153
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с бараниной

5 ингредиентов

Рис 1,5 стакана

Баранина 500 г

Репчатый лук 2 головки

Гранаты 2 штуки

Топленое сливочное масло ½ стакана

Плов с бараниной
54
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с колбасками и беконом

40 минут
10 ингредиентов

Рис 25 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Бекон 150 г

Колбаски 4 штуки

Зеленый перец 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Оливки 50 г

Соевый соус по вкусу

Соль по вкусу

Рис с колбасками и беконом
39
Автор: Алина
Показать еще