Голубцы из китайской капусты

4 порции
Автор: Анна Музыка
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Анна Музыка

Автор: Анна Музыка

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1000

    ккал

  • Белки

    58,5

    грамм

  • Жиры

    73

    грамм

  • Углеводы

    25,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 100 г

Смешанный фарш 1 кг

Бекон 10 кусков

Китайская капуста 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Куриный бульонный кубик ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Фарш смешать с отваренным рисом и луком, посолить и поперчить.
  • 2. Листья салата прокипятить, чтобы они стали помягче.
  • 3. Затем, как в обычных голубцах, фарш завернуть в листья капусты, обжарить голубцы с двух сторон и выложить в кастрюлю. Выкладывать надо так: слой голубцов, на них три кусочка бекона (я сворачиваю трубочкой), затем снова голубцы, а сверху — бекон, и так пока не закончатся голубцы.
  • 4. В воде, в которой варились листья, растворить половину бульонного кубика и залить голубцы. Закрыть крышкой и тушить минут 40 на медленном огне.
  • 5. Подавать со сметаной.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑боливийски

197
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок с рисом

182
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш мясной с рисом

136
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш из риса с грибами

152
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с бараниной

54
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с колбасками и беконом

39
Автор: Алина
Показать еще