Голубцы из романо с бараниной и чечевицей

4 порции 40 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 162

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    758

    ккал

  • Белки

    41,7

    грамм

  • Жиры

    37,3

    грамм

  • Углеводы

    56,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бараний фарш 400 г

Красная чечевица 400 г

Чеснок 8 зубчиков

Красный карри-порошок 1 чайная ложка

Репчатый лук 1 головка

Салат романо 1 штука

Говяжий бульон 1 л

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. На оливковом масле обжарить мелко нарубленный лук с чесноком до мягкости, добавить бараний фарш, порошок карри и тушить, помешивая, десять минут, практически до готовности. Посолить, поперчить и смешать с вареной чечевицей.
  • 2. Листья салата романо опустить на две минуты в кипящую посоленную воду, после чего остудить и завернуть в них комочки фарша.
  • 3. В глубокий противень уложить голубцы, долить кипящего говяжьего бульона, запечатать противень фольгой, сделать несколько дырочек, чтобы выходил пар, и поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на двадцать минут.
  • 4. После чего извлечь голубцы, бульон процедить, уварить в сотейнике наполовину и использовать в качестве соуса к голубцам.

Этот рецепт в статье:

Голубцы

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй из кабачка с рисом

493
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиной окорок, запеченный с…

390
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Томленая баранина

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья грудинка с соусом из…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягненок с томатным соусом и…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная чечевица с копченой…

0
Автор: Ekaterina Gusakova
Показать еще