Голубцы из свекольных листьев

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Глаз Дракона
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Глаз Дракона

Автор: Глаз Дракона

33 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    310

    ккал

  • Белки

    20,9

    грамм

  • Жиры

    15,4

    грамм

  • Углеводы

    22

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекольная ботва 3 пучка

Фарш 400 г

Рис 70 г

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Помидоры 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Подготавливаем листья. Промываем, отрезаем стебель, укладываем в посуду и заливаем кипятком. Оставляем на 5 минут. Воду сливаем и достаём листья.
  • 2. В фарш добавляем резаный лук, промытый сырой рис и натёртую на мелкой тёрке морковь. Солим, перчим, добавляем зелень. Всё хорошо перемешиваем.
  • 3. Выкладываем листочки по одному и слегка отбиваем кончик стебелька. На листочек кладем подготовленный фарш и заворачиваем.
  • 4. Натертую морковь и нарезанный кубиками лук обжариваем в глубокой сковороде. Добавляем нарезанный помидор, томатную пасту и ещё немного обжариваем. Солим, перчим, заливаем горячей водой. Выкладываем голубцы и доливаем воды столько, чтобы они были полностью покрыты. Накрываем крышкой и тушим 40 минут.
  • 5. Выключаем, накрываем полотенцем и даём «настояться» ещё минут 30.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Болгарские перцы…

119
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежики из свиного фарша

533
Автор: Maria Matyuhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианские перцы…

23
Автор: Irina Saulnier
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые голубцы ломтиками в…

211
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы ленивые

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели с подливой

99
Показать еще