Голубцы ленивые

2 порции 30 минут
Автор: Настя Славкина
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Настя Славкина

Автор: Настя Славкина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1237

    ккал

  • Белки

    54

    грамм

  • Жиры

    69,5

    грамм

  • Углеводы

    99,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Салат айсберг 1 штука

Мясной фарш 500 г

Рис 200 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 1 г

Чеснок 3 зубчика

Лук 1 головка

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Фарш обжарить с томатной пастой.
  • 2. Рис отварить до полуготовности.
  • 3. Овощи мелко нарубить и пассировать на подсолнечном масле.
  • 4. Смешать все ингредиенты и тушить еще 5–7 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с овощами и грибами

239
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с мясом и томатами…

2237
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные тефтели в томатном…

1347
Автор: olday
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в рисовой шубе

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Перцы, фаршированные куриным…

25
Автор: Anita Grinblat
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы из свекольных листьев

13
Показать еще