Голубцы ленивые

2 порции 30 минут
Автор: Настя Славкина
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Настя Славкина

Автор: Настя Славкина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1237

    ккал

  • Белки

    54

    грамм

  • Жиры

    69,5

    грамм

  • Углеводы

    99,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Салат айсберг 1 штука

Мясной фарш 500 г

Рис 200 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 1 г

Чеснок 3 зубчика

Лук 1 головка

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Фарш обжарить с томатной пастой.
  • 2. Рис отварить до полуготовности.
  • 3. Овощи мелко нарубить и пассировать на подсолнечном масле.
  • 4. Смешать все ингредиенты и тушить еще 5–7 минут.

Читайте также

Как приготовить цыпленка в сауне

Обычная сауна может превратиться в духовку, в которой можно приготовить, например, птицу

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с овощами и грибами

30 минут
6 ингредиентов

Капуста брокколи 50 г

Рис 350 г

Шампиньоны 50 г

Лук 20 г

Морковь 30 г

Подсолнечное масло 10 г

Рис с овощами и грибами
241
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с мясом и томатами по‑купечески

1 час
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Мясной фарш 300 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Гречневая крупа 150 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Гречка с мясом и томатами по-купечески
2315
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные тефтели в томатном соусе

1 час 10 минут
11 ингредиентов

Морковь 1 штука

Мясной фарш 500 г

Лук 2 штуки

Рис 125 г

Лавровый лист 4 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Черный перец горошком 6 штук

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Мясные тефтели в томатном соусе
1416
Автор: olday
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в рисовой шубе

1 час
10 ингредиентов

Куриные ножки 8 штук

Рис 100 г

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Томатная паста 1 столовая ложка

Чеснок 1 головка

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

Курица в рисовой шубе
77
добавить в избранное рецепт в избранном

Перцы, фаршированные куриным фаршем и рисом

1 час 10 минут
11 ингредиентов

Сладкий перец 8 штук

Рис 100 г

Куриный фарш 400 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Помидоры 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Паприка 1 чайная ложка

Перцы, фаршированные куриным фаршем и рисом
26
Автор: Anita Grinblat
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы из свекольных листьев

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Свекольная ботва 3 пучка

Фарш 400 г

Рис 70 г

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Помидоры 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Голубцы из свекольных листьев
14
Показать еще