Голубцы с фруктами и сметаной

Автор: Anton Krotov
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Белокочанная капуста 150 г

Яблоко 100 г

Урюк 50 г

Шпинат 20 г

Изюм 30 г

Сливочное масло 20 г

Сметана 30 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Из плотного кочана капусты вырезать кочерыжку и варить кочан до полуготовности, откинуть на сито, дать стечь воде, после чего разобрать капусту на отдельные листы. С каждого листа срезать утолщенные стебли, а листы разложить на доске.
  • 2. Одновременно изрубить шпинат, сложить в кастрюлю, влить немного воды, добавить вымытый изюм и 5 г масла и тушить 5 минут; затем соединить все это с нашинкованным урюком и яблоками, разложить на капустные листья, завернуть их в виде конверта и обжарить с двух сторон на масле. Подавать голубцы к столу со сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вареное мясо в кисло-сладком соусе

9 ингредиентов

Мясо 150 г

Сливочное масло 5 г

Сметана 30 г

Пшеничная мука 5 г

Чернослив 15 г

Изюм 10 г

Яблоко 25 г

Укроп 5 г

Овощной бульон 100 г

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с грибами и яйцами

7 ингредиентов

Белокочанная капуста 150 г

Свежие грибы 100 г

Лук репчатый 15 г

Яйцо ½ штуки

Сливочное масло 15 г

Сметана 40 г

Петрушка 5 г

366
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка с яблоками

1 час
11 ингредиентов

Индейка 1,25 кг

Сметана 20 г

Соль по вкусу

Белый хлеб 200 г

Лук репчатый 150 г

Яблоко 120 г

Изюм 20 г

Сливочное масло 100 г

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Вода 100 г

171