Голубцы с овощным рататуем

4 порции 2 часа
Автор: Дмитрий Решетников
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Ингредиенты

Капуста 800 г

Лук 100 г

Говядина 200 г

Свинина 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Морковь 60 г

Баклажаны 60 г

Сельдерей 60 г

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Базилик 10 г

Киноа 50 г

Сыр филадельфия 160 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Цукини 60 г

Сладкий перец 60 г

Белое сухое вино 100 мл

Консервированные помидоры 1 л

Кинза 10 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Отвариваем капусту, предварительно вырезав кочерыжку. После, с готовой капусты снимаем верхние листы, срезаем с них утолщение, чтобы они стали эластичные.
  • 2. Говядину и свинину пропускаем через мясорубку. Овощи и часть оставшейся капусты нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на сковороде со сливочным маслом, добавляем вина, доводим до готовности. Немного остужаем, смешиваем готовые овощи с фаршем и добавляем соль, перец.
  • 3. Заворачиваем фарш в листья капусты и выкладываем на противень. В сок от помидоров добавляем соль и перец, заливаем им голубцы, что бы они были полностью покрыты соком. Плотно закрываем противень фольгой, ставим в духовку на 1,5 часа при 180 градусах.
  • 4. Отвариваем киноа до полной готовности 20 минут, затем обжариваем во фритюре, чтобы получился поп-корн.
  • 5. После приготовления голубцов выливаем томатный сок и добавляем в него мелко нарезанную зелень. Выкладываем голубцы на тарелку, сверху поливаем томатным соусом, посыпаем киноа и кладем сверху сыр филадельфия. Украшаем листиком базилика.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные ньокки с соусом из томатов и базилика

12 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 850 г

Базилик 30 г

Картофель 1 кг

Сливочное масло 30 г

Пшеничная мука 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Картофельные ньокки с соусом из томатов и базилика
138
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак с яичным соусом

40 минут
18 ингредиентов

Филе судака 1,5 кг

Лук 1 головка

Сельдерей 1 стебель

Лук-порей 1 стебель

Помидоры 1 штука

Петрушка 4 стебля

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 4 штуки

Белое сухое вино 200 мл

Сливочное масло 150 г

Лимоны ½ штуки

Укроп 10 г

Морковь 1 штука

Картофель 1 кг

Яйцо куриное 4 штуки

Сливки 20%-ные 200 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Судак с яичным соусом
267
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые котлеты с зеленью

1 час
10 ингредиентов

Лук 10 штук

Пшеничная мука 1,5 стакана

Морковь 1 г

Картофель 1 г

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Сельдерей 1 пучок

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Луковые котлеты с зеленью
14
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощные маффины с курицей

1 час
10 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Куриный фарш 1 кг

Морковь 2 штуки

Лук 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Овощные маффины с курицей
37
Автор: Марина
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с помидорами и бастурмой

15 минут
7 ингредиентов

Помидоры 400 г

Бастурма 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Базилик 20 г

Петрушка 20 г

Укроп 20 г

Яичница с помидорами и бастурмой
0
Автор: Edgar Ryan
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-гуляш в хлебе

1 час 30 минут
12 ингредиентов

Говядина 800 г

Картофель 6 штук

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Лук 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Соль 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 3 г

Консервированные помидоры 1 банка

Растительное масло 3 столовые ложки

Булочка 8 штук

Суп-гуляш в хлебе
2
Автор: Маргарита
Показать еще