Голубцы с овощным рататуем

4 порции 2 часа
Автор: Дмитрий Решетников
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Дмитрий Решетников

Автор: Дмитрий Решетников

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    777

    ккал

  • Белки

    34,9

    грамм

  • Жиры

    53,6

    грамм

  • Углеводы

    33,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста 800 г

Лук 100 г

Говядина 200 г

Свинина 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Морковь 60 г

Баклажаны 60 г

Сельдерей 60 г

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Базилик 10 г

Киноа 50 г

Сыр филадельфия 160 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Цукини 60 г

Сладкий перец 60 г

Белое сухое вино 100 мл

Консервированные помидоры 1 л

Кинза 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Отвариваем капусту, предварительно вырезав кочерыжку. После, с готовой капусты снимаем верхние листы, срезаем с них утолщение, чтобы они стали эластичные.
  • 2. Говядину и свинину пропускаем через мясорубку. Овощи и часть оставшейся капусты нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на сковороде со сливочным маслом, добавляем вина, доводим до готовности. Немного остужаем, смешиваем готовые овощи с фаршем и добавляем соль, перец.
  • 3. Заворачиваем фарш в листья капусты и выкладываем на противень. В сок от помидоров добавляем соль и перец, заливаем им голубцы, что бы они были полностью покрыты соком. Плотно закрываем противень фольгой, ставим в духовку на 1,5 часа при 180 градусах.
  • 4. Отвариваем киноа до полной готовности 20 минут, затем обжариваем во фритюре, чтобы получился поп-корн.
  • 5. После приготовления голубцов выливаем томатный сок и добавляем в него мелко нарезанную зелень. Выкладываем голубцы на тарелку, сверху поливаем томатным соусом, посыпаем киноа и кладем сверху сыр филадельфия. Украшаем листиком базилика.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные ньокки с соусом…

138
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак с яичным соусом

265
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые котлеты с зеленью

14
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощные маффины с курицей

36
Автор: Марина
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с помидорами и…

0
Автор: Edgar Ryan
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-гуляш в хлебе

2
Автор: Маргарита
Показать еще