Голубцы в листьях спаржи

4 порции 40 минут
Автор: Мария Ларионова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    531

    ккал

  • Белки

    42

    грамм

  • Жиры

    29,6

    грамм

  • Углеводы

    21,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиной фарш 350 г

Рисовое вино 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Лук-шалот 1 головка

Имбирь 100 г

Соевая спаржа 200 г

Лист бамбука 1 штука

Куриный бульон 4 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Смешайте фарш, вино, сахар, соль, измельченные лук-шалот и имбирь в миске. Охладите в течение 30 минут.
  • 2. Лист бамбука окуните в кипяток, затем обсушите.
  • 3. Разделите фарш на 8 частей. На листья спаржи выложите фарш и сверните конвертиком. Голубцы выложите на лист бамбука и заверните в него. Лист бамбука перевяжите кулинарной нитью и выложите на сковороду.
  • 4. Влейте бульон, 1-2 стакана воды (лист бамбука с голубцами должен быть полностью в воде). Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте 15-20 минут.
  • 5. Готовые голубцы выложите на блюдо, удалите кулинарную нить и лист бамбука. Приятного аппетита!

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная свинина с рыбным…

85
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп в соевом соусе

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с острой фунчозой

0
Автор: Дарья
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша со свининой

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с острым чесночным…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайские пельмени ‑ Цзяодзы

0