Горбоголовый луциан по‑тунисски

2 порции 50 минут
Автор: Артем Зайцев
порции: 2 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Артем Зайцев

Автор: Артем Зайцев

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    595

    ккал

  • Белки

    31,8

    грамм

  • Жиры

    20,3

    грамм

  • Углеводы

    75,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Семена тмина ½ чайной ложки

Семена кориандра ½ чайной ложки

Горбоголовый луциан 200 г

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Чеснок 3 штуки

Лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Изюм 125 г

Кедровые орехи 60 г

Рыбный бульон 250 мл

Петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Заранее разогреть духовку до 200С
  • 2. Большую сковороду немного разогреть и пожарить семена тмина кориандра и порезанного кружочками перца в течение 2-3 минут пока не почувствуете аромат.
  • 3. Затем снимите с огня сковороду и раздробите специи с помощью ступки и пестика.
  • 4. Натрите этой смесью филе.
  • 5. Дайте настоятся в течение 10 мин.
  • 6. В небольшой миске перемешайте вместе с чесноком, луком, нарезанными помидорами, изюмом и кедровыми орешками
  • 7. С помощью столовой ложки положите эту овощную смесь в смазанную маслом плоскую огнеупорную посуду и поместите филе на овощной слой
  • 8. Положите сверху на филе оставшуюся часть овощной смеси.
  • 9. Налейте рыбный бульон сверху на филе.
  • 10. Запекайте в течение 20-30 минут, пока филе полностью не приготовится.
  • 11. Подавайте филе, украсив его петрушкой.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис «Парельяда»

22
Автор: Irina Verbovaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная курица с фасолью

457
Автор: Ксения Шу
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша удон с овощами

141
добавить в избранное рецепт в избранном

Остро-пряный картофель с…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Горбоголовый луциан тандори

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Таджин из морепродуктов

1