Горбуша в томатном маринаде

4 порции 30 минут
Автор: Роза Халиулина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 112

Добавить

Автор рецепта

Роза Халиулина

Автор: Роза Халиулина

7 рецептов

История к рецепту

«Я очень люблю рыбу, особенно, нашу сахалинскую, но мне не нравится ее жарить, да и жарка не самый полезный способ…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    554

    ккал

  • Белки

    54,1

    грамм

  • Жиры

    30,1

    грамм

  • Углеводы

    17,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Горбуша 1 штука

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Томатная паста 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Рыбный бульон ¼ л

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Берем свежую горбушу, отделяем голову, плавники, хвост. Разрезаем по хребту и отделяем от костей. Филе делим на крупные части и укладываем в глубокую сковороду. На отходах готовим бульон, примерно 0,5 литра, процеживаем.
  • 2. Морковь и лук шинкуем соломкой, пассеруем на растительном масле с мукой, добавляем томатную пасту, немного бульона и выкладываем сверху на горбушу.
  • 3. Добавляем 1/4 литра готового бульона, лимонный сок, сахар, лавровый лист, соль и перец по вкусу, закрываем крышкой, доводим до кипения, и переключаем на самый низкий накал плиту и оставляем томиться минут на 20.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина тушеная с макаронами

225
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжье сердце тушеное

99
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Утка, тушеная с капустой

139
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо, тушеное с курагой

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные фрикадельки в томатном…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста тушеная с черносливом

18
Показать еще