ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Горячие рисовые блинчики

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
665
35
43
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Рисовая мука
2 стакана
Кукурузный крахмал
1,5 столовых ложек
Кокосовое молоко
0,3 стаканов
Зеленый лук
1 пучок
Фасоль
¼ стакана
Масло канолы
1 стакан
Очищенные креветки
40 штук
Свиной фарш
230 г
Репчатый лук
1 головка
Салатный лук
1 штука
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сначала приготовьте тесто. В большой миске смешайте рисовую муку, крахмал и соль. В центре сделйте отверстие, в середину влейте кокосовое молоко и воду и с краев начните замешивать тесто, пока оно не станет мягким. Вбейте зеленый лук и дайте тесту отдохнуть в течение часа.
2Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку для блинчиков. Хорошо промойте фасоль. Возьмите кастрюлю с парообразователем и готовьте фасоль на пару 10 минут, пока она не станет нежной. Переложите фасоль на тарелку и дайте остыть.
3Нагрейте на сильном огне 2 ч. л. масла на сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте свинину, лук, креветки до золотистой корочки и смешения ароматов, около 3 минут. Посыпьте солью и уберите остывать.
4В другую сковороду с антипригарным покрытием добавьте масло и хорошо прогрейте. Возьмите мерный стаканчик и добавьте тесто, примерно 1\2 стакана, чтобы покрыть дно (зависит от размеров Вашей сковороды). Жарьте примерно 45 секунд.
5Посыпьте сверху 2 ч. л. бобов, одной шестой часть смеси свинины и креветок, а также фасолью. Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте, пока ростки бобов немного не подвянут, примерно 3 минуты. .
6Поднимите крышку и подлейте масло по краям сковороды. Снимите крышку. Готовьте, пока блинчик не приобретет по краям золотистый цвет и не начнет отходить от них. При помощи лопатки сложите блинчик пополам и переложите на тарелку. Проделайте то же с остальными блинчиками, предварительно протерев сковороду.
7Подавайте с соусами и разными травами! Возьмите кусочек блинчика, оберните его в салат и макайте в соус! Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0