Горячий бутерброд с зеленым луком в духовке

4 порции 35 минут
Автор: Аена
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

Ингредиенты

Порции

Зеленый лук 1 пучок

Твердый сыр 200 г

Майонез 5 столовых ложек

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 120 г

Французский багет 2 штуки

Сметана 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте натертый сыр и нарезанный зеленый лук. Добавить майонез и сметану, перемешать. В отдельной небольшой миске смешать размягченное масло и измельченный чеснок до однородной массы. Добавить смесь масла с сырной смеси.
  • 2. Разогреть духовку. Хлеб разрезать пополам по горизонтали, положить коркой вниз. Распределить сырную смесь на хлебе. Запекать в хорошо разогретой духовке хлеб до образования золотистой корочки, приблизительно от 3 до 5 минут.
  • 3. Достать и дать постоять 5 минут, пока не остынет достаточно. Нарезать хлеб острым ножом.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лук-порей в сырном соусе

15
Автор: Irina Orehova
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночная картошка

580
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки тигровые с чесноком…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки из картофеля с…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с рыбой

19
Автор: Мария Дакич
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель запеченый с мясом в…

27
Автор: Оля Майлис
Показать еще