Гороховая каша

4 порции
Автор: Кристина Павлова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 129

Добавить

Автор рецепта

Кристина Павлова

Автор: Кристина Павлова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    447

    ккал

  • Белки

    30,8

    грамм

  • Жиры

    3

    грамм

  • Углеводы

    80

    грамм

Ингредиенты

Порции

Горох 3 стакана

Вода по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Замочить горох в холодной воде на 7 часов.
  • 2. Затем слить воду, промыть горох в дуршлаге.
  • 3. После этого залить горох свежей теплой водой на 2 пальца сверху и варить до готовности 30–40 минут, после чего добавить масло, посолить и размять.
  • 4. По желанию можно украсить зеленью укропа или петрушки.

Совет к рецепту

Гороховую кашу можно употреблять как самостоятельное блюдо, так как горох богат растительным белком, а можно подавать в качестве гарнира.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные паровые фрикадельки

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг мясной паровой

20
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки из судака с…

17
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Мамалыга по‑молдавски

277
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с луком по‑болгарски

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Несладкое песочное тесто…

17
Показать еще