ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гороховая каша из консервированного горошка

Гороховая каша из консервированного горошка

АВТОР: Sergey Efremov
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
8
12
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный зеленый горошек
250 г
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Молоко
½ стакана
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Слить жидкость с горошка, размять горошек пестиком.
2Луковицу очистить, мелко нарезать и обжарить в масле до золотисто-желтого цвета.
3Лук вместе с гороховой кашей положить в кастрюлю, добавить туда же сливочное масло, молоко и муку. Перемешать.
4Довести до кипения, все время помешивая, чтобы не пригорела.
5В конце добавить соль по вкусу и тщательно перемешать.
6Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Совет к рецепту
Каша из консервированного горошка по времени готовится гораздо быстрее, чем из сушеного гороха.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты