Горошек по‑французски

4 порции 15 минут
Автор: Инна Набокова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Инна Набокова

Автор: Инна Набокова

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    249

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    20,8

    грамм

  • Углеводы

    13,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый горошек 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль щепотка

Сахар щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Лук среднего размера почистить и нарезать полукольцами. Растопить на сковороде 50 грамм сливочного масла и обжарить лук 1–2 минуты.
  • 2. Добавить щепотку соли, сахара и 1 ст.л. муки. Тщательно перемешать.
  • 3. Открыть банку горошка и слить жидкость. Высыпать в сковороду к луку, добавить оставшееся 50 грамм сливочного масла, тщательно перемешать, чтобы горошек полностью был в луковой смеси.
  • 4. Накрыть крышкой, и тушить горошек на слабом огне 5 минут, периодически помешивая, пока он не станет мягким.
  • 5. Подавать, как добавку к основному блюду или гарнир.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок по‑индийски

58
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Чулама из телятины

63
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Язык соленый с гарниром

27
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с вином

32
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской черт с молоком

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая пикша со…

7
Показать еще