Говядина медленного тушения в темном пиве

10 порций 5 часов
Автор: Vika Letta
порции: 10 готовить: 5 часов
добавить в избранное рецепт в избранном 201

Добавить

Автор рецепта

Vika Letta

Автор: Vika Letta

34 рецепта

История к рецепту

«Мясо получается настолько нежным, что распадается на волокна при помешивании. 
Пиво можно заменить на красное…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    214

    ккал

  • Белки

    12,1

    грамм

  • Жиры

    13,8

    грамм

  • Углеводы

    10,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина с костями 500 г

Морковь 4 штуки

Сельдерей 7 стеблей

Лук-порей 2 штуки

Оливковое масло 70 мл

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свежий тимьян 1 пучок

Розмарин 2 стебля

Свежий лавровый лист 3 штуки

Темное пиво 200 мл

Вода 250 мл

Помидоры в собственном соку 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 часов Распечатать
  • 1. Говядину на кости сбрызнуть оливковым маслом, посолить, немного поперчить и отправить на 20 минут в духовку при 220 градусах.
  • 2. В это время нарезать морковь, сельдерей и лук, все пассеровать в глубокой кастрюле с оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить тимьян, розмарин и лавровый лист, оставить минут на 5 под крышкой.
  • 3. Затем влить пиво, добавить томаты, все перемешать.
  • 4. Достать мясо, бросить его к остальным ингредиентом со всеми соками. Оставить под крышкой на медленном огне на 4–5 часов.
  • 5. Отделить мясо от костей.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9966
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10669
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12721
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7778
Показать еще