Говядина на гриле

4 порции 25 минут
Автор: Мария Ларионова
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    135

    ккал

  • Белки

    13,7

    грамм

  • Жиры

    7,6

    грамм

  • Углеводы

    1,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сирлойн-стейк 1 штука

Морская соль 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Лавровый лист 6 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль.
  • 2. Срежьте большую часть жира с вырезки, оставив тонкий слой. Нарежьте кубиками и положите мясо в миску. Натрите мясо солью, измельченным чесноком и добавьте лавровый лист.
  • 3. Насадите кусочки мяса на металлические шампура. Готовьте на среднем огне, переворачивая мясо. Готовое мясо подавайте горячим с теплыми булочками. Приятного аппетита!

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная свинина с молоком и…

859
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской окунь, запеченный в…

657
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Нерка, запеченная в морской…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная грудинка

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Идеальный рецепт фасоли

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк по‑вьетнамски

0
Показать еще