Говядина по‑итальянски с травами

4 порции 30 минут
Автор: Елена
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 598

Добавить

Автор рецепта

Елена

Автор: Елена

23 рецепта

Ингредиенты

Говядина 300 г

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 2 г

Замороженная смесь итальянских трав 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Смесь итальянских трав 2 чайные ложки

Красный сладкий перец 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук рубим мелким кубиком и обжариваем в кастрюльке на оливковом масле до мягкости.
  • 2. Говядину режем кубиками поперек волокон. Добавляем мясо к луку и обжариваем 5–7 минут.
  • 3. В блендере готовим соус: измельчаем до кашицы нарезанный помидор, очищенный от семян и нарезанный перец, смесь трав и соль.
  • 4. Заливаем полученным соусом мясо и тушим до загустения соуса.

Совет к рецепту

На гарнир прекрасно подойдут спагетти, приправленные оливковым маслом холодного отжима. Так же рекомендую приправить блюдо тертым сыром. Время приготовления мяса зависит от того, какую часть говядины вы используете.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили из говядины

6 ингредиентов

Говядина 500 г

Репчатый лук 4 головки

Помидоры 500 г

Красный стручковый перец 1 штука

Чеснок ½ головки

Зелень 4 столовые ложки

Чахохбили из говядины
620
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейки из хека с луком, помидорами и тертым сыром

6 ингредиентов

Хек 1,2 кг

Оливковое масло 5 столовых ложек

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 3 штуки

Сыр грюйер 100 г

Соль по вкусу

Стейки из хека с луком, помидорами и тертым сыром
54
добавить в избранное рецепт в избранном

Чевапчичи из говядины

20 минут
8 ингредиентов

Говядина 500 г

Соль 2 чайные ложки

Репчатый лук 3 головки

Растительное масло 4 столовые ложки

Помидоры 4 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Чевапчичи из говядины
1640
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис арборио с печеными перцами и помидорами

50 минут
6 ингредиентов

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Рис арборио ½ стакана

Оливковое масло 70 мл

Соль по вкусу

Рис арборио с печеными перцами и помидорами
126
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из говядины с картофелем

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Говядина 500 г

Картофель 500 г

Морковь 200 г

Помидоры 150 г

Репчатый лук 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Паприка 4 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Гуляш из говядины с картофелем
116
добавить в избранное рецепт в избранном

Гратен из яиц со сладким перцем и чоризо

40 минут
10 ингредиентов

Куриное яйцо (крупное) 4 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Чоризо 75 г

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 15 мл

Тертый сыр грюйер 50 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Гратен из яиц со сладким перцем и чоризо
2