Говядина по‑президентски

8 порций 40 минут
Автор: Alexandr Seleznyov
порции: 8 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Alexandr Seleznyov

Автор: Alexandr Seleznyov

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    767

    ккал

  • Белки

    51,9

    грамм

  • Жиры

    55

    грамм

  • Углеводы

    11,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мраморная говядина 2 кг

Картофельный крахмал 100 г

Яйцо куриное 6 штук

Соль по вкусу

Майонез 300 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Говядину режем на кусочки и маринуем в маринаде: яйца, крахмал, майонез, соль перец по вкусу. Выдерживаем 2часа. Запекаем в духовке до готовности. При подаче блюдо украсить зеленью. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.

Читайте также

Как приготовить цыпленка в сауне

Обычная сауна может превратиться в духовку, в которой можно приготовить, например, птицу

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски (оладьи)

7 ингредиентов

Репчатый лук 4 штуки

Свинина 1 кг

Картофельный крахмал 3 столовые ложки

Майонез 125 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 5 штук

Молотый черный перец по вкусу

Мясо по-французски (оладьи)
14
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые куриные котлеты с укропом

1 час
6 ингредиентов

Филе куриной грудки 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Картофельный крахмал 5 столовых ложек

Укроп по вкусу

Майонез 6 столовых ложек

Рубленые куриные котлеты с укропом
1031
Автор: Veronica Smyslina
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные лонгарики

40 минут
6 ингредиентов

Филе рыбы 700 г

Майонез 4 столовые ложки

Картофельный крахмал 4 столовые ложки

Лук 3 головки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 150 мл

Рыбные лонгарики
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из рубленой курицы

20 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Куриное филе 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Картофельный крахмал ½ стакана

Майонез 5 столовых ложек

Растительное масло 1 столовая ложка

Котлеты из рубленой курицы
47
Автор: Maria Dvoyneva
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты куриные с укропом

1 час
7 ингредиентов

Укроп 1 пучок

Куриное филе 1 кг

Картофельный крахмал 4 столовые ложки

Майонез 4 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Котлеты куриные с укропом
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные оладьи с чесноком

30 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Куриное филе 500 г

Картофельный крахмал 2,5 столовые ложки

Майонез 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Куриные оладьи с чесноком
9
Показать еще