Говядина по‑президентски

8 порций 40 минут
Автор: Alexandr Seleznyov
порции: 8 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Alexandr Seleznyov

Автор: Alexandr Seleznyov

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    767

    ккал

  • Белки

    51,9

    грамм

  • Жиры

    55

    грамм

  • Углеводы

    11,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мраморная говядина 2 кг

Картофельный крахмал 100 г

Яйцо куриное 6 штук

Соль по вкусу

Майонез 300 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Говядину режем на кусочки и маринуем в маринаде: яйца, крахмал, майонез, соль перец по вкусу. Выдерживаем 2часа. Запекаем в духовке до готовности. При подаче блюдо украсить зеленью.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски (оладьи)

14
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые куриные котлеты с…

916
Автор: Veronica Smyslina
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные лонгарики

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из рубленой курицы

46
Автор: Maria Dvoyneva
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты куриные с укропом

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные оладьи с чесноком

9
Показать еще